鯛の切り身 蕪蒸し  レシピ

鯛の切り身 蕪蒸し 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
no reservationさん
no reservationさん
昔、京都の南座の裏くらいのところに平八茶屋と言ったと思うのですが、昔の京都らしい料理屋さんがあってこちらの名物が蕪蒸しでした。 大きな蓋つきの平茶碗に白身の魚、鰻、生麩、椎茸とか銀杏、鶏肉も入っていた...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19315823)
  • 2022/04/11 UP!

他の蕪のレシピ(6,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛の切り身 蕪蒸し  by no reservationさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP