【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐は、熱湯で柔らかめに戻し、絞って水気を切ったら、フードプロセッサーにかけて、そぼろ状にする。
フライパンに1の高野豆腐と豚ひき肉、◎を入れてよく揉み混ぜたら、火をつけて、切るように炒め混ぜていく。
肉の色が変わってきたら、☆を入れて味を調えれば出来上がり。
調味料はレシピを参考にお好みで調節下さい。
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=11932581849
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑高野豆腐入り豚そぼろ | レシピブログTOP