【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チキンのとまと煮 レシピ

チキンのとまと煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とこさん
とこさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

余ったトマトソースと手羽肉で料理してみました。

材料

  1. 鶏の手羽肉 3本(小)
  2. トマトソース 150cc
  3. アスパラ 2本
  4. コンソメスープ 100cc

作り方

  1. 1.

    手羽肉の表面をこんがり焼く。

  2. 2.

    トマトソースとコンソメスープをひと煮立ちさせたら、手羽肉とアスパラを入れ、弱火で煮込む。

ワンポイントアドバイス

手羽肉の表面をこんがり焼く!

記事のURL:

  • (ID: r167962)
  • 2010/11/19 UP!

他の肉のレシピ(269,087件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑チキンのとまと煮 | レシピブログTOP