さらに手抜きな、食べるラー油&すり胡麻で、汁無し担々麺、台湾混ぜそば風 レシピ

さらに手抜きな、食べるラー油&すり胡麻で、汁無し担々麺、台湾混ぜそば風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
outra_praiaさん
outra_praiaさん
 食べるラー油とすり胡麻で麺を和えて、汁無し担々麺風に。台湾混ぜそば、かな?。挽き肉無しで、温玉トロリと麺が絡んで、美味い。麺茹でる以外は、載せて皿の中で混ぜるだけで、超手抜きだけど(笑)。温泉卵を載...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b18572239)
  • 2020/07/15 UP!
缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる節約レシピコンテスト
このレシピは缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる節約レシピコンテストに投稿されました!

他の胡麻のレシピ(26,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さらに手抜きな、食べるラー油&すり胡麻で、汁無し担々麺、台湾混ぜそば風 by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP