【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコは水洗いして水気を拭き、斜めそぎ切りして、酢かレモン汁をまぶす
梅干しは種を取り包丁で叩き、紫蘇は粗みじん切りする
☆印の調味料を混ぜ合せ、全ての材料を和えたら出来上がり♪
タコは酢やレモン汁をまぶして置くと、少々の臭みが気にならなくなりました♪
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-90.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑□■ タコ★梅紫蘇ソース和え ■□ | レシピブログTOP