【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タケノコは2cm厚にお好みの大きさに切る ☆印の調味料を全てよく混ぜ合せておく
オリーブオイルを温めたフライパンで塩をふりながらタケノコを両面こんがりと焼く
☆印の調味料を全体にまわしかけて、馴染んで甘い香りがしてきたら、出来上がり♪
タケノコは焦げ目をつけて焼くのが美味しいです♪
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-78.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ たけのこ★バルサミコソテー ■□ | レシピブログTOP