タケノコは2cm厚にお好みの大きさに切る ☆印の調味料を全てよく混ぜ合せておく
オリーブオイルを温めたフライパンで塩をふりながらタケノコを両面こんがりと焼く
☆印の調味料を全体にまわしかけて、馴染んで甘い香りがしてきたら、出来上がり♪
タケノコは焦げ目をつけて焼くのが美味しいです♪
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-78.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑□■ たけのこ★バルサミコソテー ■□ | レシピブログTOP