【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリ茎は筋を取り斜め1cm幅に切る セロリ葉はよく洗い水気を拭いて細切りする
ビニール袋に醤油・水・みりん・ワサビを入れよく混ぜ、セロリの茎と葉を入れて袋の上からよく揉み込む
ビニール袋の中の空気を抜く様に閉じ、冷蔵庫で30分置く 出来上がり♪
みりんの風味が気になる時は煮切ると良いです。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-51.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ セロリ★ワサビ醤油漬け ■□ | レシピブログTOP