【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に醤油・みりん・砂糖・だし汁を煮立て、ちりめんじゃこと鷹の爪を入れる
煮立ったら弱火にして汁気が無くなるまで煮詰める
煮詰まったら炒り胡麻を入れ、よく混ぜ火を止めて、出来上がり♪
煮立て始めは中火くらいで。強すぎると焦げます。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-46.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑□■ 辛味じゃこ ■□ | レシピブログTOP