【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に醤油・みりん・砂糖・だし汁を煮立て、ちりめんじゃこと鷹の爪を入れる
煮立ったら弱火にして汁気が無くなるまで煮詰める
煮詰まったら炒り胡麻を入れ、よく混ぜ火を止めて、出来上がり♪
煮立て始めは中火くらいで。強すぎると焦げます。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-46.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑□■ 辛味じゃこ ■□ | レシピブログTOP