【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋を取り半分に切る 酒・胡麻油・塩をまぶして冷蔵庫で30分置く
ささみの中央裏表に胡麻をまぶし、全体に刻んだ海苔をまぶす
テフロン加工のフライパンか少量の胡麻油(分量外)を温めたフライパンで、両面こんがり焼く
海苔は、焼く直前に刻み、まぶしつけると良いです♪
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-24.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ ささみ★胡麻海苔焼き ■□ | レシピブログTOP