ささみは筋を取り半分に切る 酒・胡麻油・塩をまぶして冷蔵庫で30分置く
ささみの中央裏表に胡麻をまぶし、全体に刻んだ海苔をまぶす
テフロン加工のフライパンか少量の胡麻油(分量外)を温めたフライパンで、両面こんがり焼く
海苔は、焼く直前に刻み、まぶしつけると良いです♪
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-24.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう45件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
↑□■ ささみ★胡麻海苔焼き ■□ | レシピブログTOP