【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃとほうれん草は一口大に切る
もやし→かぼちゃ→豚肉→ほうれん草の順に入れる
フタをして15分火にかける ポン酢をかけて食べる
水をいれなくても、野菜の水分で底にスープがたまるくらいです
記事のURL:http://ameblo.jp/menoblo/entry-10579722409.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑初心者向けタジン鍋料理 豚バラの野菜蒸し | レシピブログTOP