灰干しさんまの押し寿司 レシピ

灰干しさんまの押し寿司
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
zintomoさん
zintomoさん
和歌山市雑賀崎といえば、日本のアマルフィとも言われている場所なんだが、こういう美味しいもんがある場所でもある。西出水産さんというところで作られている灰干しさんま。魚の身を酸化させずに新鮮な状態で干物に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18934005)
  • 2021/05/02 UP!

他のサンマのレシピ(5,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑灰干しさんまの押し寿司 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP