ワインのあてにもピッタリ!保存食にもなる栗の渋皮煮 レシピ

ワインのあてにもピッタリ!保存食にもなる栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 1分33秒 秋の味覚の代表格、栗。 知人宅へお伺いする時にオーガニックワインと一緒におもたせとして作ってみました。ちょっと時間がかかるので気合入れてつくりましょう! 今回はN...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14702496)
  • 2014/10/20 UP!

他の栗のレシピ(14,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインのあてにもピッタリ!保存食にもなる栗の渋皮煮 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP