野郎飯流・いろいろ野菜と牛薄切り肉の焼き盛り、胡麻白味噌大蒜醤油ソースがけ レシピ

野郎飯流・いろいろ野菜と牛薄切り肉の焼き盛り、胡麻白味噌大蒜醤油ソースがけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
食べ応えのある野菜を焼いたのと牛赤身薄切り肉炙りを、すりごまと白味噌と大蒜醤油を混ぜたソースをかけて食べる、いたってシンプルなもの。 焼いてかけるだけ。いいでしょこれで。   ■材料 ・牛赤身薄切り...
ブログ記事を読む>>

他の胡麻のレシピ(26,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・いろいろ野菜と牛薄切り肉の焼き盛り、胡麻白味噌大蒜醤油ソースがけ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP