食パンをハートの型でくり抜いたら、レンジで1分ほどチンして10分以上自然放置して水分を飛ばし、トースターでカリカリになるまで7分ほど焼く(焦げても気にしない)。
板チョコを粉々に砕いてボウルに入れ、50℃くらいのお湯で湯煎して溶かしたチョコをつけて、クッキングシートの上に置き、表面を少し平らに慣らし、冷蔵庫に入れて冷やし固めるだけー。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yasunario/2013/02/post-33.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ブレッド・フォー・マイ・バレンタイン | レシピブログTOP