【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンをハートの型でくり抜いたら、レンジで1分ほどチンして10分以上自然放置して水分を飛ばし、トースターでカリカリになるまで7分ほど焼く(焦げても気にしない)。
板チョコを粉々に砕いてボウルに入れ、50℃くらいのお湯で湯煎して溶かしたチョコをつけて、クッキングシートの上に置き、表面を少し平らに慣らし、冷蔵庫に入れて冷やし固めるだけー。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yasunario/2013/02/post-33.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ブレッド・フォー・マイ・バレンタイン | レシピブログTOP