鶏レバーのにんにく醤油漬け♪レバーの下処理はシナモンスティックにお任せ! レシピ

鶏レバーのにんにく醤油漬け♪レバーの下処理はシナモンスティックにお任せ!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 47
はるさん
はるさん
スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ、旬の食材は知人の農園産の。使ったスパイスはシナモンスティックに下処理をお任せして、“鶏レバーのにんにく醤油漬け♪”シナモンスティックを鶏レバーをゆでる時にポン!爽や...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b17070467)
  • 2017/09/30 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピに投稿されました!

他のレバーのレシピ(5,752件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーのにんにく醤油漬け♪レバーの下処理はシナモンスティックにお任せ! by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP