オカザキッチンさん
2015/01/09 UP!
面白い白菜ですね〜。甘みが強そうな雰囲気も出ていますね!
お返事: オカザキッチンさん こんばんは(^^♪白菜なのにカルティンが含まれているのでオレンジ色なのだそうです。この色だけで体が温かくなりました。
ei-recipeさん
2015/01/07 UP!
こんにちは~。えっ?オレンジ白菜って煮るとオレンジ色になるの?人参が入っているのかと思った。栄養がありそうですね♪牡蠣のグラタン風もおいしそう!chikageさんの豆腐ソースとってもヘルシーでいいですね。牡蠣大好きなので、頂いてみたいです。猛吹雪、大丈夫ですか?こっちは元旦にちょっとだけ雪が舞いました。
お返事: こんにちは(^^♪ お友達がこの白菜が甘くって美味しいっていうもんだから買ってみたの。煮た方が色が濃くなるみたい。chikageさんの豆腐のグラタン、隠し味の味噌が抜群!冷凍の牡蠣、使い勝手が良いですよ(^^)猛吹雪、前が見えないほどです。外にでると危険な感じです(^_^;)