【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旨味たっぷり!卯の花!!

旨味たっぷり!卯の花!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
私は、卯の花が大好きだけど、一つ間違えるとぱさぱさした卯の花になってしまうのよね。でも、おからをしっかり、から炒りしてから作ると、出し汁をおからがいっぱい吸い込んでくれて、美味しく仕上がるのよ。 ...
  • (ID: b12527470)
  • 2012/08/15 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のおからのレシピ(12,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旨味たっぷり!卯の花!! by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP