【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉とモヤシの炒め物大葉乗せ レシピ

豚肉とモヤシの炒め物大葉乗せ
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 2
やんさん
やんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

大葉があったので。

材料

  1. 豚肉(ロース薄切りor切落とし) 適量
  2. 大葉 多目
  3. モヤシ 適量
  4. 塩コショウ 適量
  5. キャベツ 適量
  6. 焼肉のタレ 適量
  7. マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1.

    豚肉を油で炒めて塩コショウ、モヤシを投入

  2. 2.

    キャベツは千切り。皿に盛る。

  3. 3.

    モヤシにも火が通ったら焼肉のタレ、マヨネーズで味付け。

  4. 4.

    それを千切りキャベツの上に。

  5. 5.

    最後に、細切りにした大葉(しそ)をバサッと。

ワンポイントアドバイス

ちゃんと味見をしながら作りましょう。

記事のURL:http://100chin.piraniya.com/?p=105

  • (ID: r1072506)
  • 2016/06/08 UP!

他のもやしのレシピ(41,453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚肉とモヤシの炒め物大葉乗せ | レシピブログTOP