豚肉とモヤシの炒め物大葉乗せ
by やんさん
【料理紹介】
大葉があったので。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肉(ロース薄切りor切落とし)
適量
大葉
多目
モヤシ
適量
塩コショウ
適量
キャベツ
適量
焼肉のタレ
適量
マヨネーズ
適量
【作り方】
豚肉を油で炒めて塩コショウ、モヤシを投入
キャベツは千切り。皿に盛る。
モヤシにも火が通ったら焼肉のタレ、マヨネーズで味付け。
それを千切りキャベツの上に。
最後に、細切りにした大葉(しそ)をバサッと。
【ワンポイントアドバイス】
ちゃんと味見をしながら作りましょう。
このレシピのID: r1072506
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD