【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぷりぷり春巻き レシピ

ぷりぷり春巻き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

エビとチーズのぷりぷり春巻き♪

材料

  1. エビ 12尾
  2. 溶けないスライスチーズ 4枚
  3. 春巻きの皮 4枚

作り方

  1. 1.

    春巻きの皮に、下処理したエビ3尾とスライスチーズをのせる

  2. 2.

    1をくるくると巻いて、巻き終わりを水溶き片栗粉で止める

  3. 3.

    巻き終わりを下にして、浅めの油でカリリと揚げたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

あまり長くダラダラ揚げると中のチーズが出ちゃいます(笑)

記事のURL:http://ameblo.jp/paataaanpiiiii2009/entry-10470681638.html

  • (ID: r7356)
  • 2010/03/17 UP!

他のエビのレシピ(39,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ぷりぷり春巻き | レシピブログTOP