【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮に、下処理したエビ3尾とスライスチーズをのせる
1をくるくると巻いて、巻き終わりを水溶き片栗粉で止める
巻き終わりを下にして、浅めの油でカリリと揚げたら出来上がり
あまり長くダラダラ揚げると中のチーズが出ちゃいます(笑)
記事のURL:http://ameblo.jp/paataaanpiiiii2009/entry-10470681638.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ぷりぷり春巻き | レシピブログTOP