【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉に塩、こしょうで下味をつける。
フライパンに油をひき、ローズマリーと共に豚肉を焼く。(私の使ったチャービルは、ローズマリーとは目的が違ってしまったので、あとから添えただけです・・・)
②をいったん取り出し、ひとくち大に切る。 キッチンペーパーで余分な脂をぬぐってからフライパンに戻しいれ、ハチミツを絡めながら4~5分焼く。
塩味がきちんと付くように、下味はしっかりと。余分な脂を取るという一手間でハチミツが絡みやすくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/75-31/entry-11304382202.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚バラ肉のハニー焼き | レシピブログTOP