【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍仕事2022 、筍が食材になるまで レシピ

筍仕事2022 、筍が食材になるまで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
過労死予備群さん
過労死予備群さん
日本の春食材の一つ、筍。食材になるまで(笑)、つまり、下茹でが終わり、水につけて、冷蔵庫に収まるまでの一日がかりを、記録してみます。高速道をはしり、竹林を訪ねて。入園料を払って。地面にでているのは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19322742)
  • 2022/04/18 UP!

他の筍のレシピ(11,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍仕事2022 、筍が食材になるまで by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP