【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

十一月の和久傳3:新鮮と熟成

十一月の和久傳3:新鮮と熟成
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
過労死予備群さん
過労死予備群さん
★飛び込み記事です★■三重の烏賊の一日ねかし、鰤の刺身(と敢えて呼ぶ)新鮮な烏賊をさっくり楽しむ、函館の烏賊素麺とは趣を変えて、一日ねかせて、もっちり蕩ける食感を引き出した、と花板さんが話してくれ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14760450)
  • 2014/11/09 UP!

他の烏賊のレシピ(1,397件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Aya♪さん

Aya♪さん  2014/11/09 UP!
こんばんはー^^なんとも素敵な1品☆もっちりした食感を楽しむ烏賊、すごく美味しそうです。職人さんの手って見ていて飽きない気持ち私も分かる気がします^^まるで魔法の手で、出来上がっていく様を見るのはワクワクしてしまいます☆

お返事: Aya♪さん、こんにちは。ええ、時間が創り出す味に、ニッコリした時間でした。お!Aya♪さんも、職人さんの手を見飽きないお気持ち、一緒ですか! 嬉しい。ドキドキする気持ちで見ていて、美味しいお皿が運ばれてくる。お料理は楽しいですね。(遅いお返事になってしまって、ごめんなさい。)

↑十一月の和久傳3:新鮮と熟成 by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP