クリームチーズをレンジで数秒加熱して柔らかくし、レモン汁を加え混ぜる
ボウルに卵と半量の砂糖(25g)を入れどっしりするまで混ぜる
別のボウルに生クリームと残りの砂糖(25g)を入れ、ツノがたつまで泡だてる
3のボウルに1のクリームチーズを入れ混ぜる
4のボウルに2の卵生地を入れ混ぜる
お好みで刻んだ苺を入れさっくり混ぜる
カップなどに分けて生地を注ぎ、冷蔵庫で冷やし固めて完全
お好みでジャムなど加えても良いです
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑1日1個♡大量生産!苺のクリームチーズアイスクリーム | レシピブログTOP