【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンジ調理して削り節を混ぜ合わせるだけで簡単手軽☆ご飯が進む!お弁当のおかずにも♪筍のレンチン土佐煮 【#お弁当 #おかず #お弁当おかず #簡単 #時短 #レンチン】【お弁当おかず7】 レシピ

レンジ調理して削り節を混ぜ合わせるだけで簡単手軽☆ご飯が進む!お弁当のおかずにも♪筍のレンチン土佐煮 【#お弁当 #おかず #お弁当おかず #簡単 #時短 #レンチン】【お弁当おかず7】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
*nob*さん
*nob*さん
新緑が芽吹いて暖かくなってくる4月になると生の筍が出回り、ゴールデンウィークの頃までの約1ヶ月間という短い期間生の筍の美味しさを味わうことができます。パックや缶詰などに入った水煮は一年中の通年出回って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18451251)
  • 2020/04/21 UP!

他の筍のレシピ(11,855件)

感想コメントは受け付けていません

↑レンジ調理して削り節を混ぜ合わせるだけで簡単手軽☆ご飯が進む!お弁当のおかずにも♪筍のレンチン土佐煮 【#お弁当 #おかず #お弁当おかず #簡単 #時短 #レンチン】【お弁当おかず7】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP