【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚の脂の旨み!生姜にごま油!!一味唐がらしでピリ辛仕上げ薄味で減塩薄味でもしっかりとした味わい♪「生姜たっぷり白菜と豚肉のピリ辛レンチン煮」【レシピ1974】【スパイス大使】 レシピ

豚の脂の旨み!生姜にごま油!!一味唐がらしでピリ辛仕上げ薄味で減塩薄味でもしっかりとした味わい♪「生姜たっぷり白菜と豚肉のピリ辛レンチン煮」【レシピ1974】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
*nob*さん
*nob*さん
冬の時期に安価になって鍋や煮物などでたっぷり食べたくなる白菜!豚肉との相性は抜群で!!レンチン調理でとってもお手軽♪生姜やごま油の香り、一味唐がらしの辛味、白ごまのプチプチ食感、めんつゆで減塩!!!シ...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!

他の白菜のレシピ(48,819件)

感想コメントは受け付けていません

↑豚の脂の旨み!生姜にごま油!!一味唐がらしでピリ辛仕上げ薄味で減塩薄味でもしっかりとした味わい♪「生姜たっぷり白菜と豚肉のピリ辛レンチン煮」【レシピ1974】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP