【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブラックペッパーとめんつゆで味付けをすることで減塩♪ほんのりとろみとペッパーの刺激でより美味★「ブロッコリーと鶏胸肉のレンチン!ペッパーとろみ炒め」【レシピ1969】【スパイス大使】 レシピ

ブラックペッパーとめんつゆで味付けをすることで減塩♪ほんのりとろみとペッパーの刺激でより美味★「ブロッコリーと鶏胸肉のレンチン!ペッパーとろみ炒め」【レシピ1969】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
*nob*さん
*nob*さん
味付けを香味野菜のにんにくやねぎ、スパイスのブラックペパーと共にめんつゆで味付けをすることで減塩♪ほんのりとろみで優しい味わいで美味しくいただける「ブロッコリーと鶏胸肉のレンチン!ペッパーとろみ炒め」...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18331941)
  • 2020/01/22 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!

他のブロッコリーのレシピ(47,987件)

感想コメントは受け付けていません

↑ブラックペッパーとめんつゆで味付けをすることで減塩♪ほんのりとろみとペッパーの刺激でより美味★「ブロッコリーと鶏胸肉のレンチン!ペッパーとろみ炒め」【レシピ1969】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP