【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

めんつゆとマヨとペッパーで減塩★さらに香ばしい焼き色をつけることで減塩薄味でも風味アップ!簡単調理♪「鶏胸肉とれんこんのペッパーマヨ和え」【レシピ1965】【スパイス大使】 レシピ

めんつゆとマヨとペッパーで減塩★さらに香ばしい焼き色をつけることで減塩薄味でも風味アップ!簡単調理♪「鶏胸肉とれんこんのペッパーマヨ和え」【レシピ1965】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
*nob*さん
*nob*さん
めんつゆとマヨとペッパーで減塩★さらに香ばしい焼き色をつけることで減塩薄味でも風味アップ!!炒めて和えるだけの簡単調理!!!!「鶏胸肉とれんこんのペッパーマヨ和え」(2人分)・鶏胸肉    1/2枚・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18322905)
  • 2020/01/15 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!

他の肉のレシピ(269,838件)

感想コメントは受け付けていません

↑めんつゆとマヨとペッパーで減塩★さらに香ばしい焼き色をつけることで減塩薄味でも風味アップ!簡単調理♪「鶏胸肉とれんこんのペッパーマヨ和え」【レシピ1965】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP