辣油の香りと辛味!海老の旨みに卵のコクで減塩の薄味でも美味!!もやしの食感でパクパクぺろり♪「フワフワ卵ともやしと海老の中華風レンチン炒め」【レシピ1963】【スパイス大使】 レシピ

辣油の香りと辛味!海老の旨みに卵のコクで減塩の薄味でも美味!!もやしの食感でパクパクぺろり♪「フワフワ卵ともやしと海老の中華風レンチン炒め」【レシピ1963】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
*nob*さん
*nob*さん
辣油のごま油の香りに唐辛子の辛味で中華風だしの素が小さじ1/2以下でも風味良く、香りよく美味しくいただくことができて減塩★海老の旨みや卵のコクなども加わることで減塩でもより風味豊かな味わいでシャキシャ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18316514)
  • 2020/01/10 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!

他の卵のレシピ(231,931件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑辣油の香りと辛味!海老の旨みに卵のコクで減塩の薄味でも美味!!もやしの食感でパクパクぺろり♪「フワフワ卵ともやしと海老の中華風レンチン炒め」【レシピ1963】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP