レモンの酸味とにんにく、バジルの香りと香ばしい焼き色で減塩風味でもさっぱり美味★「ガーリックバジルレモンdeじゃがいもと鶏胸肉のコンガリソテー」【レシピ1953】【スパイス大使】 レシピ

レモンの酸味とにんにく、バジルの香りと香ばしい焼き色で減塩風味でもさっぱり美味★「ガーリックバジルレモンdeじゃがいもと鶏胸肉のコンガリソテー」【レシピ1953】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
*nob*さん
*nob*さん
レモンの酸味とにんにく、バジルの香りと香ばしい焼き色で塩やめんつゆなどを使わない減塩風味でもさっぱり爽やかで美味★「ガーリックバジルレモンdeじゃがいもと鶏胸肉のコンガリソテー」(2人分)・じゃがいも...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!

他のジャガイモのレシピ(59,053件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レモンの酸味とにんにく、バジルの香りと香ばしい焼き色で減塩風味でもさっぱり美味★「ガーリックバジルレモンdeじゃがいもと鶏胸肉のコンガリソテー」【レシピ1953】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP