ワインなどのお酒のおつまみにぴったり★ほったらかしでいいのですがレバーの臭み抜きや下味つけには少々時間がかかりますがお手軽簡単に作れて美味しくてパクパク食べれちゃう!「ハウス食品さんのハウス香りソルト 4種のペパーミックス」deスパイシーな鶏レバーの竜田揚げ【レシピ 1765】【スパイス大使】

ワインなどのお酒のおつまみにぴったり★ほったらかしでいいのですがレバーの臭み抜きや下味つけには少々時間がかかりますがお手軽簡単に作れて美味しくてパクパク食べれちゃう!「ハウス食品さんのハウス香りソルト 4種のペパーミックス」deスパイシーな鶏レバーの竜田揚げ【レシピ 1765】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
*nob*さん
*nob*さん
2018年度のスパイス大使に就任!!ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画、「ワインと楽しむ簡単おつまみ 」 に特別モニター として 参加中です~☆↓↓↓☆ ワインのおつまみ...

※このブログ記事は、移動または削除されました

スパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピ
このレシピはスパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピに投稿されました!

他のレバーのレシピ(5,775件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインなどのお酒のおつまみにぴったり★ほったらかしでいいのですがレバーの臭み抜きや下味つけには少々時間がかかりますがお手軽簡単に作れて美味しくてパクパク食べれちゃう!「ハウス食品さんのハウス香りソルト 4種のペパーミックス」deスパイシーな鶏レバーの竜田揚げ【レシピ 1765】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP