魚肉ソーセージとパリパリ大根の皮のおかか醤油和え -Recipe No.902- レシピ

魚肉ソーセージとパリパリ大根の皮のおかか醤油和え -Recipe No.902-
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
*nob*さん
*nob*さん
Recipe No.902魚肉ソーセージとパリパリ大根の皮のおかか醤油和え05月06 日~05月09日 初夏  四 月節[立夏 ]初 候 蛙始鳴(蛙が鳴き始める頃)  冷蔵庫不要で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b11015680)
  • 2011/05/06 UP!
みんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他の大根のレシピ(70,809件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑魚肉ソーセージとパリパリ大根の皮のおかか醤油和え -Recipe No.902- by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP