【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで卵は粗くフォークなどで潰す。 ちくわは輪切りにする。 かぼちゃをチンしてマッシュする。
かぼちゃが熱いうちに、牛乳、マヨネーズを混ぜ合わせる。
ちくわ、たまごも混ぜ合わせ塩コショーで味ををみてお皿にもたら完成!
牛乳の量はお好みで調整してみてください。
記事のURL:http://www.geocities.jp/zen201202/hakusaigomamayo.html#kurikabo
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑とってもクリーミー!かぼちゃサラダ | レシピブログTOP