ゆで卵は粗くフォークなどで潰す。 ちくわは輪切りにする。 かぼちゃをチンしてマッシュする。
かぼちゃが熱いうちに、牛乳、マヨネーズを混ぜ合わせる。
ちくわ、たまごも混ぜ合わせ塩コショーで味ををみてお皿にもたら完成!
牛乳の量はお好みで調整してみてください。
記事のURL:http://www.geocities.jp/zen201202/hakusaigomamayo.html#kurikabo
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑とってもクリーミー!かぼちゃサラダ | レシピブログTOP