【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブは4等分にして皮を剥き、葉は4~5cm幅に切る。
油揚げは油抜きし、1cm幅に切る。
鍋に(a)とカブを入れて火にかけ、煮立ったら油揚げを加えて 中火で約12~3分煮た後、カブの葉を加えて再び5分程煮たら完成です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/10/-etc-2.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カブの煮物 | レシピブログTOP