【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アジのバター酒蒸し

アジのバター酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とむぞうさん
とむぞうさん
塩・コショウ・小麦粉をつけた鯵をバターで焼いて酒を入れて蒸した。隙間で野菜を炒めた。訳わかめな料理になってしまった。味はマァマァ。①アジ(鯵・アスパラ・マイタケ・小麦粉)②ゴーヤのポン酢炒め(ゴーヤ・...
ブログ記事を読む>>

他のゴーヤのレシピ(14,274件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アジのバター酒蒸し by とむぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP