【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにごま油をひき、ひき肉を炒め、火が通ってきたところに細かく切ったニラともやし、筍を入れる
そこへ塩コショウ、昆布茶、醤油で味付けをして、いったん火を止めてから水溶き片栗粉を少しずつ入れながら混ぜる
春巻きの皮に具を入れ、クルクル巻いてから油で揚げて出来上がり♪
具の味付けの濃さは調節してみてくださいね!
記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/03/blog-post_30.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑パリパリ春巻き | レシピブログTOP