【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は一口サイズに切りレンジで4分、小松菜は熱湯で1分茹でておく。鮭に小麦粉をまぶす。
フライパンにバターをいれ溶けてきたら鮭をいれて表面にブラックペッパーを振りかけ、焼き色をつける。裏返して、2分程度蓋をして蒸し焼きにする
鮭を取り出して、レモン汁と白ワイン(酒)を加えて煮立たせ、お皿に盛りつけてレモンソースをかけて完成
蒸し焼きにする時は、中火でしっかり火を通しましょう!
記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/02/with.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑鮭のムニエル with レモンソース | レシピブログTOP