【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は一口サイズに切りレンジで4分、小松菜は熱湯で1分茹でておく。鮭に小麦粉をまぶす。
フライパンにバターをいれ溶けてきたら鮭をいれて表面にブラックペッパーを振りかけ、焼き色をつける。裏返して、2分程度蓋をして蒸し焼きにする
鮭を取り出して、レモン汁と白ワイン(酒)を加えて煮立たせ、お皿に盛りつけてレモンソースをかけて完成
蒸し焼きにする時は、中火でしっかり火を通しましょう!
記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/02/with.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑鮭のムニエル with レモンソース | レシピブログTOP