【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉を1.5cm厚さに切って、ひたひたの水、レモン、紅茶で煮る。圧力鍋だと火を弱めて10分加熱し自然に冷ます。
柔らかくなったら、醤油、はちみつを加えて、そのまま食べる直前まで漬けておく。2時間後くらいから食べられます。
紅茶とレモンで煮て、醤油とハチミツは残った茹で汁の量と好みで加減して加えてください。
記事のURL:http://blog.cottontulip.com/?eid=821750
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑豚のトロトロ角煮(紅茶とレモン、はちみつ煮) | レシピブログTOP