鶏肉に小麦粉をまぶして、オリーブオイルで焼いていきます。8割程度になったら焼きそばを一緒に炒めソースを入れます。
クレープ生地は、小麦粉お水塩コショウパルミジャーノの液で焼きます。
ミカンソースは、鍋にバターミカンのしぼり汁刻んだ皮、レモンの搾り汁はちみつを入れて煮詰めていきます。小麦粉でとろみを付けます。
♡豚肉とキャベツの香味だれがけ♡【#春キャベツ#簡単レシピ#時短#節約】
おいしそう87件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ#時短#副菜#旬#煮物】
おいしそう55件
♡厚揚げdeカレー麻婆♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう59件