軟骨の柚子胡椒炒め レシピ

軟骨の柚子胡椒炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Ohayokoさん
Ohayokoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

コリコリとした食感と、ピリッとした味わいが最高!!

材料

  1. 軟骨 200g
  2. 柚子胡椒 小2
  3. ブラックペッパー お好みで

作り方

  1. 1.

    軟骨をフライパンで炒め(油不要)、酒大1を振り掛ける。

  2. 2.

    柚子胡椒を加えさらに炒め、仕上げにブラックペッパーをかける。

ワンポイントアドバイス

食べながら、火が通ってるか確認してください(笑)

記事のURL:

  • (ID: r6440)
  • 2010/02/05 UP!

他の柚子胡椒のレシピ(10,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑軟骨の柚子胡椒炒め | レシピブログTOP