【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高菜はざく切りにし、15秒ほど塩茹でし、水気を絞る
2〜6の調味料と高菜を混ぜる
茹でた後、冷水に浸し、色止めします
記事のURL:http://ameblo.jp/yykitchen119/entry-10446448831.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑青菜のツナサラダ | レシピブログTOP