サンドイッチ用パンを斜めにカットして器に放射状に敷きつめる(写真は一人分底3.5㎝高さ5㎝上の直径が6.5㎝の器)
パンに浸す用のコンポートとピーチジュースを混ぜたものを敷いた食パンにしみこませる
中に入れるコンポート1/3量を入れ、フランボワーズを凍ったままでよいので入れる、残りのコンポートを入れる
パンの生地を内側に折りこみ、ラップして上に皿など置いて重しにして冷蔵庫で2時間くらい冷やす
お皿に返してアイスやベリーで盛り付ける、写真のように上にコンポートを乗せても可愛い
大きい器で作って取り分けてもよいのですが、コンポートが思っているより必要となります。中にお好きな生または缶詰のフルーツ(アプリコットなども合うと思います)を入れて詰めてみてくださいね。