【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マシュマロを水洗いし、水気を切る。
耐熱ボウルにマシュマロを入れ、豆乳を加えてラップをかけ、500ワットの電子レンジに1分かけ、泡立て器で混ぜる。
泡立てた後、もう一度、ラップをかけ、500ワットで1分かける。
電子レンジから取り出した後、ゼラチンと練り胡麻を加えて混ぜ、容器に入れ冷やす。
固まったら、わさびや醤油、味噌だれなど好みの調味料とともに飾り、提供する。
ゼラチンは電子レンジから取り出したら、すぐに加えてください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑マシュマロ胡麻豆腐 | レシピブログTOP