Vegan~ (大豆)ダイヅナサンド レシピ

Vegan~ (大豆)ダイヅナサンド
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Sandalwoodさん
Sandalwoodさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

タンパク質と生玉ねぎと「エッグケア」の組み合わせがツナの味に!
      こんなにおいしいのなら、もうツナは大豆だっていいじゃない♪(:-D)

材料

  1. 天然酵母食パン~6枚切り 3枚
  2. ≪ダイヅナ≫大豆水煮~つぶす   120g
  3.   玉ねぎ~みじん切り  50g
  4.   「エッグケア」~不使用マヨネーズ   30g
  5.   ハーブソルト  1g
  6.   ブラックペッパー  少々
  7. ≪その他≫パセリ  少々
  8.   きゅうり~スライス   好きなだけ

作り方

  1. 1.

    大豆のツナ(ダイヅナ)の材料を全部混ぜる

  2. 2.

    食パンを半分の大きさ切り、きゅうりをのせ「ダイヅナ」をのせ、サンドすれば出来上がり♪
    好みでマヨネーズを増やしてもOK!

ワンポイントアドバイス

水煮大豆の袋の上から、めん棒などをころがしてつぶすと簡単です♪

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  • (ID: r1039421)
  • 2016/04/14 UP!

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