Vegan~ (大豆)ダイヅナサンドby Sandalwoodさん

【料理紹介】

タンパク質と生玉ねぎと「エッグケア」の組み合わせがツナの味に!
      こんなにおいしいのなら、もうツナは大豆だっていいじゃない♪(:-D)

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
天然酵母食パン~6枚切り 3枚
≪ダイヅナ≫大豆水煮~つぶす   120g
  玉ねぎ~みじん切り  50g
  「エッグケア」~不使用マヨネーズ   30g
  ハーブソルト  1g
  ブラックペッパー  少々
≪その他≫パセリ  少々
  きゅうり~スライス   好きなだけ

【作り方】

  1. 大豆のツナ(ダイヅナ)の材料を全部混ぜる
  2. 食パンを半分の大きさ切り、きゅうりをのせ「ダイヅナ」をのせ、サンドすれば出来上がり♪
    好みでマヨネーズを増やしてもOK!

【ワンポイントアドバイス】

水煮大豆の袋の上から、めん棒などをころがしてつぶすと簡単です♪