Vegan~もやし炒め
料理紹介
サッと出来ておいしい!厳選した豆腐と調味料が活きている♪
材料
- ≪具≫もやし~洗って水切りしておく 1袋
- 豆腐~大豆とにがりのみの製品 150g
- *太白ごま油 大さじ1弱
- ≪調味料≫天然塩 小さじ1/2
- 本みりん 大さじ1
- 「ステーキスパイス」 2振り
- ≪仕上げ≫長ねぎ~斜め切り 1/2本
作り方
- 1.
≪具≫と≪調味料≫の材料すべてを油を入れたフライパンで炒める
- 2.
≪仕上げ≫の長ねぎを加え、混ぜれば出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
長ねぎは、青味が色のアクセントになるので、仕上げに入れます:-D
記事のURL:
- (ID: r1039404)
- 2016/04/14 UP!