Vegan~もやし炒めby Sandalwoodさん

【料理紹介】

サッと出来ておいしい!厳選した豆腐と調味料が活きている♪

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
≪具≫もやし~洗って水切りしておく  1袋
  豆腐~大豆とにがりのみの製品  150g
*太白ごま油  大さじ1弱
≪調味料≫天然塩  小さじ1/2
  本みりん    大さじ1
  「ステーキスパイス」  2振り
≪仕上げ≫長ねぎ~斜め切り  1/2本

【作り方】

  1. ≪具≫と≪調味料≫の材料すべてを油を入れたフライパンで炒める
  2. ≪仕上げ≫の長ねぎを加え、混ぜれば出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

長ねぎは、青味が色のアクセントになるので、仕上げに入れます:-D