バジルソ-ス レシピ

バジルソ-ス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

バジルソ-スです。 イタリアンにもパンにも工夫次第で使えるソ-スです。

材料

  1. バジル 200g
  2. 粉チ-ズ 大さじ2
  3. 松の実 大さじ5
  4. オリ-ブオイル 200cc

作り方

  1. 1.

    バジルはよく洗い 乾燥さ 松の実 パルメザンチ-ズ オリ-ブオイルを ミキサ-で混ぜる

  2. 2.

    熱を加えると 長持ちします

ワンポイントアドバイス

簡単に作れるので 収穫の時期に作っておくと便利です。

記事のURL:

  • (ID: r1047735)
  • 2016/04/19 UP!

他のバジルのレシピ(30,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バジルソ-ス | レシピブログTOP