Vegan ♪ トマトと豆のスープ レシピ

Vegan ♪  トマトと豆のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sandalwoodさん
Sandalwoodさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分

料理紹介

このスープは、生のトマトの水分が半分近くを占めています♪
         さわやかな夏のスープ*॰ْ✧ًଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं॰*

材料

  1. EXバージンオリーブオイル  大さじ2
  2. ローリエ  1枚
  3. ≪具≫ニンニク(薄切り)  1片
  4.   玉ねぎ  1/2個
  5.   ニンジン(★)  1本
  6.   なす  1本
  7.   ピーマン  2個
  8.   トマト(★) 3個
  9.   水煮大豆  120g
  10. ≪調味料≫天然塩  小さじ1
  11.   粗びきブラックペッパー  少々
  12.   ピュア粉末昆布  小さじ1/4
  13.   丸大豆しょうゆ  大さじ1
  14.   トマトペースト     18g(大さじ1)
  15.   ハラペーニョピクルス漬け液  大さじ2
  16.   ソース  大さじ1
  17.   「飲料水改善コード使用の水」 200cc

作り方

  1. 1.

    材料すべてを大豆の大きさに切り揃え、EXバージンオリーブオイルを入れた鍋でローリエ、トマト以外の≪具≫を炒める

  2. 2.

    油が回ったら、≪調味料≫を全部加えて、弱火でコトコト煮込む

    *ニンジンが柔らかくなったら出来上がり

ワンポイントアドバイス

「飲料水改善コード使用の水」→欄外の下記リンク参照 * 2015年秋のアセンションに向けて、あなたの波動(周波数)を上げていきませんか?まずは飲食から・・・愛をこめてあなたに~Sandalwood

記事のURL:

  • (ID: r1039289)
  • 2016/04/14 UP!

他のトマトのレシピ(177,896件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Vegan ♪ トマトと豆のスープ | レシピブログTOP