Vegan ♪ トマトと豆のスープ
料理紹介
このスープは、生のトマトの水分が半分近くを占めています♪
さわやかな夏のスープ*॰ْ✧ًଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं॰*
材料
- EXバージンオリーブオイル 大さじ2
- ローリエ 1枚
- ≪具≫ニンニク(薄切り) 1片
- 玉ねぎ 1/2個
- ニンジン(★) 1本
- なす 1本
- ピーマン 2個
- トマト(★) 3個
- 水煮大豆 120g
- ≪調味料≫天然塩 小さじ1
- 粗びきブラックペッパー 少々
- ピュア粉末昆布 小さじ1/4
- 丸大豆しょうゆ 大さじ1
- トマトペースト 18g(大さじ1)
- ハラペーニョピクルス漬け液 大さじ2
- ソース 大さじ1
- 「飲料水改善コード使用の水」 200cc
作り方
- 1.
材料すべてを大豆の大きさに切り揃え、EXバージンオリーブオイルを入れた鍋でローリエ、トマト以外の≪具≫を炒める
- 2.
油が回ったら、≪調味料≫を全部加えて、弱火でコトコト煮込む
*ニンジンが柔らかくなったら出来上がり
ワンポイントアドバイス
「飲料水改善コード使用の水」→欄外の下記リンク参照 * 2015年秋のアセンションに向けて、あなたの波動(周波数)を上げていきませんか?まずは飲食から・・・愛をこめてあなたに~Sandalwood
記事のURL:
- (ID: r1039289)
- 2016/04/14 UP!