Vegan ♪ トマトと豆のスープby Sandalwoodさん
【料理紹介】
このスープは、生のトマトの水分が半分近くを占めています♪
さわやかな夏のスープ*॰ْ✧ًଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं॰*
 |
【人数】:3人分
【調理時間】:30分~1時間
【材料】 |
EXバージンオリーブオイル |
大さじ2 |
ローリエ |
1枚 |
≪具≫ニンニク(薄切り) |
1片 |
玉ねぎ |
1/2個 |
ニンジン(★) |
1本 |
なす |
1本 |
ピーマン |
2個 |
トマト(★) |
3個 |
水煮大豆 |
120g |
≪調味料≫天然塩 |
小さじ1 |
粗びきブラックペッパー |
少々 |
ピュア粉末昆布 |
小さじ1/4 |
丸大豆しょうゆ |
大さじ1 |
トマトペースト |
18g(大さじ1) |
ハラペーニョピクルス漬け液 |
大さじ2 |
ソース |
大さじ1 |
「飲料水改善コード使用の水」 |
200cc |
|
【作り方】
- 材料すべてを大豆の大きさに切り揃え、EXバージンオリーブオイルを入れた鍋でローリエ、トマト以外の≪具≫を炒める
- 油が回ったら、≪調味料≫を全部加えて、弱火でコトコト煮込む
*ニンジンが柔らかくなったら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
「飲料水改善コード使用の水」→欄外の下記リンク参照 * 2015年秋のアセンションに向けて、あなたの波動(周波数)を上げていきませんか?まずは飲食から・・・愛をこめてあなたに~Sandalwood