Vegan ♪ トマトと豆のスープby Sandalwoodさん

【料理紹介】

このスープは、生のトマトの水分が半分近くを占めています♪
         さわやかな夏のスープ*॰ْ✧ًଞව̐ ˒̫̮ ව̐ଞ*ْ✧ं॰*

【人数】:3人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
EXバージンオリーブオイル  大さじ2
ローリエ  1枚
≪具≫ニンニク(薄切り)  1片
  玉ねぎ  1/2個
  ニンジン(★)  1本
  なす  1本
  ピーマン  2個
  トマト(★) 3個
  水煮大豆  120g
≪調味料≫天然塩  小さじ1
  粗びきブラックペッパー  少々
  ピュア粉末昆布  小さじ1/4
  丸大豆しょうゆ  大さじ1
  トマトペースト     18g(大さじ1)
  ハラペーニョピクルス漬け液  大さじ2
  ソース  大さじ1
  「飲料水改善コード使用の水」 200cc

【作り方】

  1. 材料すべてを大豆の大きさに切り揃え、EXバージンオリーブオイルを入れた鍋でローリエ、トマト以外の≪具≫を炒める
  2. 油が回ったら、≪調味料≫を全部加えて、弱火でコトコト煮込む

    *ニンジンが柔らかくなったら出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

「飲料水改善コード使用の水」→欄外の下記リンク参照 * 2015年秋のアセンションに向けて、あなたの波動(周波数)を上げていきませんか?まずは飲食から・・・愛をこめてあなたに~Sandalwood